Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:58 

Для тебя, детка, я кто угодно
я вижу понимание в конце туннеля
Ну что я могу сказать.
Вот только что я заходила на сайт Международной Исследоватеской школы, в которую я поеду этим летом. И стало мне страшно, потому что я ничего не знаю и не могу представить, что я там буду делать. Все проекты, показавшиеся мне интересными, были настолько сложными, что я взяла и записалась на простую и понятную астрономию. Потому что я мало того, что не отличаюсь сообразительностью, так ещё и английский знаю довольно посредственно. Господи, ну зачем я туда напросилась? Ну зачем?! Чем мне дома плохо было?! :weep3:

А теперь о хорошем. Сегодня была на своего рода концерте Подарков. Ни разу до этого на концерты не ходила вообще.
А на выходные планов огромная куча. А в полночь в Питер. ААА!

@темы: и такое случается, Петербург, looking for troubles, сойди с ума вместе со мной :D, страшное, школа, я и мир

URL
Комментарии
2011-05-28 в 06:21 

Nyasha-Nyasha
Don't say that Wendy, we'll never grow up!
Все окей, я себя также чувствовала, когда первый раз ехала. Но ведь и остальные ребята, которые приедут, не оканчивали переводоведческие факультеты в своих иранских/мексиканских/португальских/чешких/etc... универах (что не странно, учитывая, что они все школьники). В прошлом году мексиканцев набрали вообще не умеющих говорить по-английски (знающих язык ну, на троечку...). И сам по себе английский там нужен самого простого уровня, всю терминологию тьюторы могут тебе объяснить по ходу, если ты не побоишься их спросить.
Так что хватит убиваться, выбирай то, что тебе интересно, и уже на самой Международной переписывайся туда =) То, что мы сказали сейчас - лишь предварительное решение, его можно еще будет поменять :crzgirls:

2011-05-28 в 21:44 

Для тебя, детка, я кто угодно
я вижу понимание в конце туннеля
Спасибо, Няш)) Ты меня успокоила. :dance2:

URL
2011-05-29 в 08:31 

Nyasha-Nyasha
Don't say that Wendy, we'll never grow up!
:cool:

   

My friends, hipsters & I

главная