Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:31 

вернись пожалуйста ко мне, я всё прощу ._.

Для тебя, детка, я кто угодно
я вижу понимание в конце туннеля


А это песня мне всегда будет напоминать Международную школу... Такая красивая, такая грустная. Что ж это со мной происходит? Сижу, рисую комикс, и не могу понять, что не так.

Сначала тебе тупо скучно, и ты придумываешь себе проблему, потом тебе становится невыносимо трудно так дальше жить, и ты перекладываешь её ещё на кого-то, чтоб ему стало чуть хуже, а тебе чуть лучше, а что дальше? Наверное, это просто вечер.

@темы: melancholie, жизнь нас разлучает как и прежде, музыка, размышлизмы

URL
Комментарии
2011-12-05 в 12:30 

Счастливая рыжуля
You're simply the best, better than all the rest / Better than anyone, anyone I've ever met
Машунечка! Ну не грусти, жизнь же такая прекрасная! Я вот сижу перед компом, а у меня в окно солнце светит. И погода чудесная. Сходи, прогуляйся, навести старых друзей, посмотри хорошую киношку, приготовь чего-нибудь вкусного и жить станет приятнее!)

2011-12-05 в 14:14 

Для тебя, детка, я кто угодно
я вижу понимание в конце туннеля
Белочка! Как же я тебя люблю! Ты всегда так успокаиваешь меня, и главное, это ведь абсолютная правда, что всё на самом деле расчудесно) Я вот шла сегодня по своему родному городу и думала, что ужасно давно не видела его днём, когда светло, а ведь он такое прекрасный! И дома все просто сияют на солнце, и сосны такие зелёные и свежие, а небо совершенно черничного цвета - удивительно, вроде солнце, и всё равно тучи. Весна, одним словом.

URL
2011-12-05 в 17:42 

Счастливая рыжуля
You're simply the best, better than all the rest / Better than anyone, anyone I've ever met
Ну вот видишь!) Что нам стоит дом построить?)

   

My friends, hipsters & I

главная