Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:50 

Надеюсь, история простит мне одно преступление за разоблачение другого

Для тебя, детка, я кто угодно
я вижу понимание в конце туннеля
Сначала я создала машину времени и отправилась в древний Египет, чтобы узнать, что некий фараон был подставлен самым подлым образом и история осудила его за кровавое преступление, которого он не совершал.
Потом Москва, парк, зима и ночь, внезапный Егорушка и много мгновенных фоток с разными людьми - мы праздновали мой день рождения. Я угощаю его картошкой фри, рассказываю правду о том фараоне, а также о том, что на самом деле макдак изобрели в России, и если бы не вмешались американские путешественники во времени, наша страна была бы сейчас куда круче.
Я рассказываю доклад на истории в своей старой школе. О том фараоне и как все было на самом деле. Учительница говорит, что это бред и в учебнике по-другому. Я сажаю ее в машину времени и везу доказывать свою правоту.
Май, Королев. Я куда-то переезжаю. Папа уносит мои вещи в машину, а я иду в последний раз посмотреть на свой дом со стороны двора. Там куча детей, их противные голоса сливаются во что-то вроде кисакисакисакисаа. Они зовут котов, греющихся на окнах, и те доверичиво падают из окон. Очень много котов. Какого-то мальчика не пустили гулять, и он зовет котов с балкона, а когда они падают ему на руки, бросает дальше. Я не выдерживаю и прошу папу принести мне дробовик.
Приснится же иногда...

@темы: и такое случается, бред

URL
Комментарии
2013-01-26 в 01:19 

Tanuki-Tone
"If the horse is smiling, it means she is planning something evil"
круто ты написала...
я до последней фразы была в состоянии втф

   

My friends, hipsters & I

главная